domingo, 8 de março de 2009

Eternamente Fenômeno...

Jogo nervoso, com primeiro tempo parado, mas que eu não assisti por motivo de força maior=/ Aos 3 minutos do 2º tempo, lançamento despretencioso do Keirrison, morrinho artilheiro, falha do Felipe, e gol do Diego Souza. Não, não podia ser...

Sai Souza, que não fez nada, entra Dentinho. Sai Escudero, que recebeu mais um cartão amarelo, entra Ronaldo. Confesso que fiquei preocupada. Achei que o time jogaria apenas em função dele, e não conseguiria marcar. Engano... Primeira bola, um drible bonito, depois, uma jogada de linha de fundo. E um lance lindo. Ronaldo ganha do marcador na jogada de corpo, e futa em direção ao gol. Bruno, goleiro do Palmeiras, já está batido. Mas, caprichosamente, a bola explode na trave. O tempo vai passando, e o Timão tá perdendo. Não pode ser assim. O Palmeiras não tem um time brilhante pra estar ganhando, pra estar na liderança isolada do Paulistão. O Corinthians não pode perder a invencibilidade no campenato. Ataque, ataque, ataque... e a bola não entra. Mas o time do povo não desiste, a Fiel apoia até ao fim. São quatro minutos de acréscimo... ainda dá. Escanteio. Douglas na bola. A bola viaja, em direção a área... e encontra a cabeça do maior jogador de todos os tempo. Maior artilheiro de Copas do Mundo. Que agora está no maior time do Brasil. Cabeçada de Ronaldo Nazário. Gol do Corinthians... sentimento inexplicável pra qualquer torcedor dessa imensa nação alvi-negra. Ele vai comemorar no alambrado, junto ao calor da torcida. Todo o time comemora junto. Felipe, do outro lado, tira a camisa e comemora, como um torcedor comum. Tudo isso aos 48 minutos de jogo. É muita emoção pra um time só. Corinthians é assim. Sofrimento. Superação. Paixão.

Fim de jogo. Palmeiras 1x1 Corinthians. Empate com sabor de vitória. Vitória de Ronaldo.

E o K9?? Ainda preciso de muito arroz e feijão pra chegar aos pés do R9!

(Só pra constar: J. Malucelli 1 x 0 Coritiba)