quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Depois de uma bola na trave do Lulinha, aos 2 minutos de jogo, e do gol do Elias aos 5, achei que seria goleada... É, esqueci que era Corinthians, ainda em começo de temporada. Fato é que o primeiro tempo terminou com a virada do Paulista, 2x1=/ Se tivesse perdendo por falta de sorte, tudo bem. Ainda teria desconto. O problema é que o time tava "batendo cabeça". Eram 11 jogadores largados em campo, sem saber posicionamento... Mas é Corinthians né?? Time de garra e superação. E que tem contado com um jogador decisivo, um camisa 3 que tem feito a diferença. Já são 5 gols em 5 partidas. Com um gol de penalti e outro de falta, Chicão virou o jogo e tornou-se herói! É, zagueiro artilheiro é pra poucos.
Fim de jogo, Paulista 2x3 Corinthians, líder do paulistão!!!

No mais, dia tranquilo... peguei as malas e vim pra casa da dinda. Folguinha do irmão=D
Passei a tarde jogando lince com meu primo, vendo gravações antigas(algumas bizarras) e comendo pipoca. Tá bom ou quer mais???